app radio amambay news 92.9 fm

2022-04-16
Adam Bareiro marca, pero San Lorenzo de Almagro alarga su sequía de victorias
El delantero paraguayo, Adam Bareiro, marcó su primer gol desde su regreso a San Lorenzo de Almagro, pero su equipo no pasó de un empate de 2-2 ante Platense, en el estadio Nuevo Gasómetro por la décima fecha de la Liga Profesional Argentina.

El "Cuervo" tuvo un primer tiempo espectacular en el que llegó a sacar dos goles de diferencia. En el minuto 7 ya aplicó el primer golpe por intermedio de Yeison Gordillo.

En el minuto 42, el volante Néstor Ortigoza, mundialista con Paraguay en Sudáfrica 2010, envió un hermoso pase largo a Adam Bareiro, quien recepcionó y luego de sacarse a un defensor de encima activó un disparo certero, inatajable para el golero rival.

Sin embargo, el conjunto azulgrana se quedó en el segundo tiempo y terminó siendo empatado por Platense, que se llevó un punto de oro con los goles de Kevin Andrade (55') y Brian Mansilla (74').

Adam Bareiro jugó todo el partido y anotó su primer gol en 9 partidos disputados desde su regreso a la institución azulgrana, donde está viviendo su segundo ciclo. En el primero había registrado 4 goles.

Con su empate, San Lorenzo de Almagro se ubica en la décima posición de la Zona A con 8 puntos, a 9 puntos de los puestos de clasificación para la fase final. Entre la Liga Profesional y la Copa Argentina, el "Cuervo" arrastra 5 partidos sin victorias.