Pax
app radio amambay news 92.9 fm

2021-09-11
Almirón y Newcastle sucumben ante el retorno goleador de Cristiano al United
Miguel Almirón no pudo opacar el retorno de Cristiano Ronaldo a la Premier League y al Manchester United, que marcó dos goles en lo que terminó siendo una goleada 4-1 del local ante el Newcastle.

"Miggy", como siempre, tuvo un trabajo sacrificado y fue la opción de salida rápida constante, en un planteamiento ultradefensivo. Así, generó el empate que puso un manto de dudas sobre Old Trafford, hasta que apareció nuevamente CR7 para "rescatar" a los Red Devils.

Sobre 10 minutos del segundo tiempo, Almirón recuperó un balón cerca de su propia área e inició la "galopada" hasta la cabecera del área rival, sin ser despojado del balón.

Allí, cedió para el medio con Allan Saint-Maximin y este, a su vez, habilitó a Manquillo, que empató el partido.

Ronaldo, que ya había marcado el primero, otra vez anotó el segundo luego de una asistencia de Luke Shaw y sacó de aprietos al Manchester United. Posteriormente, llegaron los goles de Bruno Fernandes y Jesse Lingard, para decretar el resultado final.

Newcastle se ubica en la penúltima posición de la tabla con apenas 1 punto en ya 4 partidos disputados.