Pax
app radio amambay news 92.9 fm

2022-09-23 19:39:51 PM
Ameliano estrena DT con gran victoria ante Guaireña
Sportivo Ameliano le dio inicio a la fecha 13 del Torneo Clausura con un importante triunfo (2-0) frente a Guaireña, en el debut de Juan Pablo Pumpido como entrenador de la 'V' Azulada, para darse vida en la lucha por la permanencia.

Tras un primer tiempo disputado sobre todo en el aspecto físico, el desnivel en el encuentro llevado a cabo en el estadio Martín Torres llegó en la etapa complementaria.

Elías Sarquis, en el minuto 54, abrió el marcador a favor del elenco que ofició de local en Trinidad.

A los 61′, la sanción de un penal daba la chance de que el ‘score’ se amplíe. Alex Arce no desaprovechó la oportunidad y, desde los 11 metros, estableció el definitivo 2-0.

Con esto, Juan Pablo Pumpido debutó como técnico del Sportivo Ameliano de buena forma, permitiéndole a su nuevo equipo cortar una racha de tres derrotas consecutivas (y cuatro jornadas sin triunfos) para sumar 16 puntos en el Clausura y alcanzar la unidad (1,000) en la tabla de promedios, donde de igual manera sigue en zona de descenso.

Guaireña, por su parte, vio interrumpida una seguidilla de cuatro presentaciones sin caídas, frenándose en 18 unidades.