Pax
app radio amambay news 92.9 fm

2022-09-17 13:18:44 PM
¡Cachetazo del 2 de Mayo a Luqueño en Pedro Juan Caballero!
El Sportivo 2 de Mayo protagonizó la gran sorpresa de la fecha 27 en la División Intermedia al derrotar, este sábado, por 3-0 al Sportivo Luqueño con un vendaval de goles en el segundo tiempo en el estadio Río Parapití.

El Gallo Norteño, que llegaba con tres derrotas consecutivas a cuestas, sacó a relucir una gran capacidad de resolución para desequilibrar claramente el marcador a su favor en el segundo tiempo y sorprender a un equipo auriazul que llevaba 12 partidos en fila sin conocer de derrotas.

Gilberto Mendieta concretó la ‘ley del ex’ y abrió la cuenta con un gran zurdazo en el minuto 57. En el 74′, Alan Olmedo estableció de cabeza el 2-0 y Pablo Candia, con un potente remate, sentenció el 3-0 para el elenco de Pedro Juan Caballero.

Este resultado deja al 2 de Mayo con 25 puntos, asegurando su permanencia en la categoría y apuntando ahora a sumar la mayor cantidad posible en lo que resta de campeonato pensando en los promedios para la próxima temporada.

Luqueño, por su parte, no supo aprovechar la oportunidad de dar otro paso hacia el ascenso a Primera División y además quedó, con 55 unidades, alejado a 4 del puntero Trinidense, que no falló en Campo 9, en una eventual pelea por el título.