app radio amambay news 92.9 fm

2022-09-09 21:11:18 PM
Cerro Porteño duerme en la punta
Cerro Porteño venció por 0-2 a Resistencia y se ubica momentáneamente en la cima del torneo Clausura 2022.

Cerro Porteño superó por 0-2 a Resistencia, en el duelo que abrió este viernes la disputa de la fecha 10 del torneo Clausura 2022. Con el resultado, el Ciclón se hace de momento con la punta del campeonato.

EL PARTIDO. El Azulgrana entró con todas las luces al lance, con la motivación que trajo la fecha pasada el triunfo frente a Libertad, y sobre los 3 minutos consiguió la apertura del marcador por intermedio de Alberto Espínola. El lateral estuvo en el lugar preciso para empujar un rebote de Rhuan luego de un cabezazo en el primer palo.

Con la ventaja, el Ciclón jugó muy cómodo y generó muchas situaciones para ampliar el resultado en el Defensores del Chaco. Sin embargo, faltó un poco de contundencia para estirar el marcador mucho antes.

A poco del inicio del segundo tiempo, el portero Jean Fernándes se hizo grande para sostener la diferencia que tenía el azulgrana al contener un mano a mano con el Chino Martínez. Fue el gran susto que tuvo el equipo de Arce que después volvió a mandar tropas a la ofensiva.

Sobre los 60’ minutos Braian Samudio se encargó de descartar cualquier preocupación, al recibir un balón cerca del área grande, ver un espacio y sacar un poderoso remate que se metió espectacularmente en el arco del cuadro chacariteño.

El lance quedó a merced del Ciclón, que buscó un tanto más, pero el resultado ya no se modificó en Sajonia.

Gran victoria de Cerro Porteño, que con esto tomó la punta a la espera de lo que pueda hacer Olimpia en el choque frente a Sol de América.