app radio amambay news 92.9 fm

2022-10-02 17:23:08 PM
Cerro Porteño pierde y termina en el cuarto lugar
Cerro Porteño cayó ante San Lorenzo en el juego por el tercer puesto y finalizó en el cuarto lugar de la Copa Libertadores de Futsal FIFA.

Cerro Porteño sintió el golpe de haber caído de forma inesperada en las semifinales de la Copa Libertadores de Futsal FIFA ante Peñarol y este domingo no pudo repisar las buenas actuaciones de la fase de grupos al caer derrotado ante San Lorenzo de Almagro por el partido del tercer puesto.

En el Polideportivo Malvinas Argentinas, el equipo de Julián Beto Silvero fue superado por San Lorenzo de Almagro por 4-2 luego de un primer tiempo parejo pero una segunda mitad bastante floja que hizo que perdiera la chance de subir al podio en la Copa Libertadores de Futsal FIFA que se desarrolla en Buenos Aires.

Marcos Solís y Jorge Espinoza anotaron los goles de Cerro Porteño que termina la edición 2022 de la Copa Libertadores en el cuarto lugar.

El juego definitorio por el título lo disputarán Cascavel de Brasil y Peñarol de Uruguay a partir de las 13:00 en el mismo Polideportivo Malvinas Argentinas.