radio news 92.9 fm

2020-12-02
Con Matías Rojas, Racing eliminó al campeón en el Maracaná
En un partidazo que hizo honor a las épicas noches de Copa Libertadores, el Racing de Matías Rojas y Lorenzo Melgarejo eliminó al vigente campeón de América, Flamengo, nada menos que en el Maracaná y avanzó a los cuartos de final de la competencia.

En tiempo normal, el juego acabó igualado 1-1, repitiendo el resultado de la ida por lo que se tuvo que definir en penales, donde el equipo argentino triunfó por 5-3. El gol del cuadro de Avellaneda lo marcó Leonardo Sigali a los 21 minutos del segundo tiempo y Willian Arao lo empató en el segundo minuto de adición.

El partido fue a penales y ahí, la “Academia” fue infalible. Matías Rojas pateó el segundo penal de su equipo y no falló, la colocó en la esquina izquierda, cuando el arquero ya se había jugado a la derecha. Además convirtieron Lisandro López, Leonardo Sigali, Carlos Alcaraz y el último penal fue de Fabricio Domínguez.

Mientras que en Flamengo convirtieron Filipe Luis, Gerson y Pedro, hasta que el héroe en los 90 minutos, Willian Arao, se convirtió en villano en la tanda y desperdició su penal, sirviéndole en bandeja la clasificación a los argentinos.

Ahora, el Racing de Rojas y Melgarejo espera por el ganador de la llave entre Boca Juniors e Internacional de Porto Alegre, cuyo partido de ida se juega este miércoles y se define el próximo 9 de diciembre.