app radio amambay news 92.9 fm

2024-03-24 14:57:12 PM
Doblete de Mauro Caballero en el fútbol chileno
Mauro Caballero marcó este sábado un doblete en el fútbol chileno. El atacante albirrojo comparte el ataque del equipo con el legendario Humberto Suazo.

Mauro Caballero brilló este sábado con un doblete en el triunfo 4-2 del San Luis de Quillota, a domicilio frente a Rangers, en el marco de la fecha 5 de la segunda división del fútbol chileno.

El atacante albirrojo ingresó en el complemento cuando el equipo caía 2-1 en Talca y anotó los dos últimos goles de los Canarios, a los 84 y 89 minutos, respectivamente, para el 4-2 final.

El primer tanto fue desde el punto de sentencia, mientras que completó la goleada con un disparo potente. El goleador guaraní comparte el ataque con una leyenda del balompié trasandino como Humberto Suazo, quien a sus 42 años sigue deleitando con su juego.

Con este resultado, el San Luis acumuló seis unidades, en cuatro presencias en el torneo. Se ubicó en el puesto 12 de la tabla de posiciones que lidera Recoleta con un total de 12 enteros.