app radio amambay news 92.9 fm

2022-04-27
El submarino amarillo no resistió en Liverpool
A pesar de su dura resistencia, el Villarreal finalmente no pudo resistir y sucumbió ante el Liverpool en Anfield por 2-0 en la ida de las de semifinales de la Champions League. El club de la ciudad de Los Beatles hundió al submarino amarillo español a comienzos del segundo tiempo, luego de una primera mitad en la cual no pudo quebrar el cero en el marcador.

Nada más iniciada la segunda parte, a los 53′ Pervis Estupiñán, jugador ecuatoriano del Villarreal, desvió un centro enviado al área desde la banda derecha por el rojo inglés, causando involuntariamente el desequilibrio de su arquero que al dar el paso adelante ya no pudo retroceder ni evitar que la pelota se metiera en el arco. El marcador se abría de esa manera.

Tan solo dos minutos después, Sadio Mané a los 55′ terminó de llevar la tranquilidad a los hinchas ingleses marcando el segundo, lo cual deja al Liverpool con una cómoda ventaja de cara a la revancha de la próxima semana en tierras españolas.