Pax
app radio amambay news 92.9 fm

2024-05-04 21:00:06 PM
En futsal le va bien: Olimpia goleó a Cerro Porteño en el superclásico
Por la segunda fecha de la Liga Premium de Futsal, Olimpia y Cerro Porteño protagonizaron una edición más del superclásico del fútbol paraguayo, un enfrentamiento que ha tomado mucha más rivalidad en esta disciplina en los últimos años.

Esta vez, fue el equipo franjeado el que se quedó con el clásico, consiguiendo un contundente 5-2 ante el equipo azulgrana y de esta manera ganando por primera vez en el campeonato, ya que en la primera fecha el Decano había empatado sin goles ante San Cristóbal.

Olimpia logró ponerse 2-0 con los goles de Alex López e Iván González cerca del final de la primera parte. Temprano en la complementaria, el "Ciclón" descontó por intermedio de Pedro Pascottini.

Pero Jorge Valdez volvió a poner adelante al Franjeado y Alex López anotó el cuarto y a pesar del descuento nuevamente de Cerro por intermedio de Yiyi Ayala, otra vez Alex López sentenció el resultado.