app radio amambay news 92.9 fm

2022-07-19
Guaireña se impone con solvencia ante Ameliano
En el inicio de la segunda fecha del Torneo Clausura, Guaireña FC cosechó su primer triunfo al derrotar por un sólido 3-1 al Sportivo Ameliano en entretenido partido disputado este martes en Villarrica.

La Albiceleste controló y dominó el partido desde el principio, trasladando rápidamente al marcador el trámite de juego en el estadio Parque del Guairá.

Richard Salinas, en el minuto 7, concretó el gol del 1-0 para los dirigidos por Troadio Duarte.

A los 26′, el experimentado José Ariel Núñez se hizo sentir en ataque y marcó su primer tanto con la camiseta de Guaireña, sellando el 2-0 parcial.

Poco antes del descanso, a los 43′, Pablo Zeballos dio esperanzas al conjunto de la ‘V’ Azulada marcando el descuento.

Sin embargo, en el segundo tiempo el elenco ‘gua’i’ aseguró la victoria por medio del gol convertido por Feliciano Brizuela, quien a los 58 minutos sentenció el 3-1 definitivo en Villarrica.

Con este resultado, Guaireña sumó su primer triunfo en el Clausura y llegó a 4 puntos, ubicándose de momento en lo alto de la clasificación.

Ameliano, en tanto, no supo ratificar el gran inicio de torneo -victoria ante el campeón Libertad- y se quedó con 3 unidades, frenándose en su intención de despegar en los promedios para la permanencia.