ultimos momentos
Pax
app radio amambay news 92.9 fm

2021-11-21
Gustavo Gómez casi llega a los golpes con un compañero en la derrota de Palmeiras
A una semana de disputar la final de la Copa Libertadores, Palmeiras volvió a caer en el Brasileirão, donde ya perdió toda chance de campeonar. El sábado, lo derrotó Fortaleza y sumó su tercera derrota consecutiva en el campeonato.

Gustavo Gómez fue titular y capitán en el "Verdão", jugando todo el partido. Cerca del final del primer tiempo, protagonizó un tenso episodio discutiendo airadamente con su compañero de equipo y portero, Weverton.

En las imágenes de televisión, se lo ve el futbolista paraguayo gritando con mucha efusividad a su compañero, que respondió de la misma manera, gesticulando con fuerza e incluso muy cerca de llegar a los golpes.

Luego del partido, Gómez explicó el episodio e incluso mostró en sus redes sociales que la relación con Weverton es la mejor y todo "quedó en la cancha".

"Fue un situación del partido. Weverton no se dio cuenta que estaba hablando con Abel (Ferreira, el entrenador) y el quería que como capitán reclamara algo al árbitro. Conversamos sobre eso y está todo bien", comentó el capitán de la selección paraguaya.

Posteriormente, en sus redes sociales, Gómez publicó una foto con el arquero del Palmeiras y escribió: "No era el resultado que queríamos, pero tenemos mucho por delante. En las derrotas, en las victorias y hasta en las peleas, estamos juntos hermano, Weverton".

Palmeiras perdió por 1-0 ante Fortaleza y pese a buscar el empate durante todo el segundo tiempo, este no llegó. Lo convertir cerca del final, pero el VAR anuló el gol por una posición adelantada.