app radio amambay news 92.9 fm

2022-01-25
Libertad golea en su primera prueba
Libertad disputó este lunes contra el Sportivo Luqueño su primer partido de preparación de cara a la temporada 2022.

Libertad goleó este lunes por 3-0 al Sportivo Luqueño en su primer juego de preparación con miras al inicio del torneo Apertura y la Copa Libertadores de América 2022.

Lorenzo Melgarejo, con un gol de penal, otro de tiro libre, fue la gran figura del amistoso. Gustavo Aguilar sentenció el marcador en segundo tiempo. Se jugó 70 minutos.

Miguel Samudio, Hernesto Caballero, William Mendieta y Roque Santa Cruz, refuerzos para la temporada, aparecieron como titulares en el equipo que presentó Daniel Garnero.

En el encuentro de fondo, el Guma también se impuso por 2-1 con anotaciones de Ángel Ibarra, en contra, y de Óscar Cardozo. Cristian Riveros, la última incorporación del club, jugó en el mediocampo.

El elenco albinegro se prepara para debutar en el torneo Apertura 2022 contra el 12 de Octubre de Itauguá. El compromiso se disputará en el estadio Luis Salinas, el 5 de febrero, desde las 20:45.