app radio amambay news 92.9 fm

2022-08-16
Marcelo Martins es el goleador de Sudamérica
Marcelo ya estaba en el primer lugar con sus 10 goles, pero estaba la posibilidad de que Neymar, Lautaro Martínez, y Lionel Messi desplacen al delantero boliviano en el partido que las selecciones de Brasil y Argentina tenían pendiente.

Con el anuncio de que aquel partido que fue reprogramado, quedó cancelado definitivamente entre brasileños y argentinos, se da por finalizada de manera oficial la Eliminatoria sudamericana para el Mundial de Catar.

Martins empezó la cuota goleadora en la segunda fecha ante Argentina en La Paz. El goleador anotó de cabeza para el 1-0 parcial en 24 minutos del primer tiempo.

En la fecha 6, frente a Uruguay, anotó por duplicado para descontar en el marcador. Ese encuentro terminó 4-2 a favor de los charrúas.

Frente a los venezolanos anotó por duplicado de nuevo. Cerró la victoria por 3-1 a la vinotinto en el Hernando Siles.

De ahí en adelante sufrió un pequeño vacío o sequía, para volver a festejar en la fecha 14 ante Uruguay, esta vez en La Paz. Ese encuentro terminó con goleada para La Verde, 3-0 a los uruguayos.