app radio amambay news 92.9 fm

2021-10-18
Mathías Villasanti registra su primer gol con la camiseta de Gremio
El volante de la Selección Paraguaya, Mathías Villasanti, se mandó un bonito gol de palomita en la sufrida victoria por 3-2 de Gremio ante Juventude, en Porto Alegre, por la jornada 27 del Brasileirão.

En el Arena do Gremio, en el estreno de Vagner Mancini como entrenador del conjunto gaúcho, el futbolista paraguayo jugó los 90 minutos y a un gran nivel. En el minuto 56, recibió un hermoso pase largo de Rafinha y con una palomita espectacular puso el 3-0 parcial en el partido. Antes habían marcado Douglas Costa y Diego Souza.

Los goles de Juventude, registrados por Marcos Vinicios y Roberson generaron cierto suspenso, pero Gremio terminó haciendo valer el lema "técnico que debuta, gana", para tomar un poco de aire en la pelea por la permanencia.

Mathías Villasanti tuvo una puntuación de 7.5, con un 93% de efectividad a la hora de dar los pases; acertó 43 de los 46 que envió hacia sus compañeros. Marcó en el único tiro a puerta que tuvo. Además ganó 8 de los 16 duelos que protagonizó, con 6 entradas y una intercepción.

Pese a la victoria, Gremio continúa en zona de descenso con 26 puntos, pero ahora está a solo dos unidades de la salvación. Justamente el Juventude (28) es uno de sus rivales directos en el "torneo aparte" que lleva adelante el conjunto gaúcho.

Cabe destacar que es el primer grito sagrado del ex Cerro Porteño con la camiseta de Gremio, en 10 partidos disputados. Es su octavo juego por el Brasileirão.