app radio amambay news 92.9 fm

2022-07-22
Nacional y Resistencia se frenan
Nacional y Resistencia, que venían de ganar en la primera fecha, firmaron un empate este jueves en Sajonia.

En duelo correspondiente a la segunda jornada del torneo Clausura 2022, Nacional y Resistencia no se sacaron ventaja este jueves y terminaron empatando 1-1 en el estadio Defensores del Chaco.

EL PARTIDO. El Tricolor se mostró mejor en los primeros minutos y llegó al gol a los 21’ por intermedio del juvenil Francisco Morel, que aprovechó un buen centro desde la derecha para con un golpe de cabeza concretar el 1-0 parcial a favor de su equipo.

A Resistencia se le complicó aún más el panorama cuando minutos antes de que se vaya el primer tiempo, se quedó con un hombre menos por la expulsión de Fernando Escobar tras revisión del VAR.

En la complementaria, pese a estar con un jugador menos en el terreno de juego, el equipo celeste que dirige Roberto Torres llegó a la paridad a los 52 minutos a través de Alexis Rojas.

A los 74’, Resi tuvo a su favor un penal y la inmejorable chance de ponerse en ventaja, pero Santiago Rojas le atajó de gran forma el disparo a Diego Martínez.

En los minutos finales, el que más lo buscó fue el elenco tricolor, pero la historia no cambió y el partido se fue con el 1-1.

Con este resultado, ambos equipos llegan a 4 unidades en la tabla de posiciones del torneo Clausura 2022. En la próxima fecha, la tercera, Nacional visitará al 12 de Octubre de Itauguá y el equipo de la Chacarita recibirá a Guaraní.