app radio amambay news 92.9 fm

2022-04-27
Tonny marca un gol en empate del Torino
El jugador compatriota Antonio Sanabria marcó un gol este miércoles en el empate de su equipo el Torino ante el Atalanta de Italia. La paridad fue de 4-4 en la casa del Atalanta en la disputa de la trigésima cuarta fecha de la Serie A del país europeo.

El gol de Tony fue de hecho el que abrió el marcador, nada más a los cuatro minutos de juego, habiendo disputado el partido casi completo, siendo reemplazado solo a cinco minutos del final. Los otros jugadores del Torino que contribuyeron fueron Saša Luki, en dos ocasiones y de penal, y Remo Freuler, futbolista del Atalanta en contra.

El equipo de Sanabria su ubica con este empate en la undécima posición con 44 puntos.