app radio amambay news 92.9 fm

2022-08-25 20:33:52 PM
Trinidense no da tregua en la Intermedia
El líder Trinidense no falló en casa ante Santaní y continúa en lo más alto de la categoría Intermedia.

Sportivo Trinidense sigue y seguirá siendo el solitario líder de la categoría Intermedia al imponerse ante Deportivo Santaní por 2-0 en el estadio Martín Torres por la fecha 23 del campeonato de segunda del fútbol paraguayo.

El equipo del barrio Santísima Trinidad de impuso con los goles de Joel Román a los 43 minutos de la primera parte y Ronaldo Báez al minuto 85 para el segundo tranquilizador en el marcador.

Sportivo Trinidense sigue siendo líder la Intermedia de forma solitaria pero ahora con 51 puntos. Su escolta Sportivo Luqueño que tiene 47 jugará este viernes de local ante Atyrá. En tanto el tercero, Sportivo San Lorenzo (44), jugará en minutos más ante Fernando de la Mora en el estadio Gunther Vogel.

La próxima fecha, la vigésimo cuarta, Sportivo Trinidense se verá las caras ante Atyrá en condición de visitante. Santaní recibirá a 2 de Mayo en un partido clave por la permanencia que lo tiene casi sentenciado a la Primera B a River Plate.