Pax
app radio amambay news 92.9 fm

2023-02-05 14:31:22 PM
Werder Bremen se impone a Stuttgart

El Werder Bremen se impuso este domingo por 0-2 al Stuttgart, ascendió al octavo lugar de la Bundesliga y se acerca a los puestos europeos.

Jens Stage abrió el marcador en el minuto 59 con un remate con la pierna izquierda tras recoger un rebote después de que Mavropanos cortara a medias un avance de Kevi Fühlkrug.

El segundo gol llegó en el minuto 77 y fue obra de Marvin Duksch, quien marcó con la pierna derecha desde unos 17 metros tras jugar de pared con Füllkgrug.

La derrota mantiene al Stuttgart en el antepenúltimo lugar de la tabla, que lo obligaría a jugarse la permanencia a doble partido con el tercero de la segunda Bundesliga, y solo dos puntos por encima de la zona de descenso directo.

Fuente: AGENCIA EFE